Privacy Policy

AnionCare rispetta le leggi vigenti in materia di riservatezza dei dati e si impegna a usarle soltanto per stabilire un contatto con i suoi clienti e per informarli sulle questioni relative al funzionamento del sito e alle sue offerte. Tuttavia, AnionCare si riserva il diritto di elaborare, pubblicare e utilizzare/trasmettere le informazioni ivi contenute a terzi solo nella misura in cui essi rappresentano le istituzioni finanziarie e bancarie, le parti coinvolte nella procedura di consegna e di pagamento.

Su richiesta scritta dell’acquirente privilegiato e/o distributore e inviata all’indirizzo del distributore, AnionCare si impegna: a confermare allo stesso, a titolo gratuito, per una domanda all’anno, se elabora o no dati che lo riguardano; a rettificare, aggiornare, bloccare, cancellare o trasformare in dati anonimi i suoi dati personali. SC AnionCare SRL utilizzerà a fini di marketing la base di dati creata per trasmettere ai suoi clienti materiali informativi e relazioni via: corriere, SMS, e-mail. Il rifiuto dell’acquirente privilegiato e/o distributore sul trattamento dei dati personali ai fini sopraindicati, e il loro invio ai terzi indicati, determina l’impossibilita di fornire beni e servizi specifici AnionCare.

AnionCare non incoraggia lo SPAM, non fornisce il vostro indirizzo e-mail a terzi (persone fisiche o giuridiche), non vende, non procede allo scambio di indirizzi e-mail ottenuti attraverso questo sito, non divulga il vostro indirizzo e-mail e altri informazioni personali ad altre persone che accedono a questo sito web, senza il vostro esplicito accordo.

Cookies

“Cookie” è il nome di una tecnologia che permette al nostro sito di conservare “pezzi” di informazioni che il server invia al browser per riconoscervi quando navigate attraverso le pagine di questo sito web, ma non vi identifica. I cookies ci aiutano a monitorare il vostro stile di navigazione, ciò ci permetterà di offrirvi servizi migliori. Se non desiderate ricevere un “cookie” dal sito AnionCare, o da qualsiasi altro sito, potete attivare l’opzione del vostro browser per essere avvertiti prima di ricevere un “cookie” e la decisione finale è vostra.

 

Modifiche alla Politica di riservatezza

Ad intervalli regolari, AnionCare può apportare cambiamenti alla presente dichiarazione di riservatezza. Si consiglia ai visitatori del sito di rivisitare la presente dichiarazione per sapere gli eventuali cambiamenti o le nuove pratiche nella nostra politica di riservatezza.

ANIONCARE srl è il responsabile del trattamento dei dati personali registrato presso ANDSCP

Secondo le disposizioni della Legge n. 677/2001 per la protezione delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, e successive modifiche ed integrazioni, e della Legge n. 506/2004 relativa al trattamento dei dati personali e alla protezione della vita privata nel campo delle comunicazioni elettroniche ANIONCARE srl è tenuta a gestire in condizioni di sicurezza e unicamente per gli scopi indicati, i dati personali forniti su di voi, un membro della vostra famiglia o un’altra persona.

Lo scopo della raccolta è lo svolgimento delle operazioni di informazione, elaborazione degli ordini, fatturazione, spedizione degli ordini e riscossione dei relativi importi.

Non siete tenuto (a) fornire i dati, ma gli stessi sono necessari ai fini di cui sopra. Il vostro rifiuto può determinare l’impossibilita di soddisfare gli ordini trasmessi da voi.

Le informazioni registrate sono destinate all’uso da parte dell’operatore e sono comunicate solo in parte alla società di corriere che esegue la consegna dei prodotti e, se del caso, alle banche con le quali sono svolte le operazioni finanziarie comuni.

Secondo la legge n. 677/2001, avete il diritto di accesso, di intervento sui dati, il diritto di non essere sottoposto ad una decisione individuale e il diritto di ricorrere alla giustizia. Avete anche il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali e di richiedere la cancellazione dei dati *. Per esercitare tali diritti, deve inviare una richiesta scritta, datata e firmata all’e-mail office@anioncare.ro. Viene riconosciuto anche il diritto di ricorrere alla giustizia.

I vostri dati non saranno trasferiti ad altri terzi, se non richiesto dalla legge.

Se alcuni dei vostri dati sono incorrenti, vi preghiamo di comunicarcelo al più presto possibile.

Osservazione:
* ogni persona ha anche il diritto di opporsi, gratuitamente e senza alcuna giustificazione, al trattamento dei dati personali a fini di marketing diretto.